Не гонитесь за счастьем и найдете его

Не ищите свою любовь – она сама вас найдет. Не гонитесь за счастьем – всё равно не поймаете. Отпустите птицу и она сама к вам вернется, а может и нет…
Бывает так, что счастье приходит внезапно, когда его совсем не ждешь, это же касается и любви. Кстати, не в любви ли счастье заключается? Да, счастье у каждого своё. Но согласитесь, какое счастье без любви?
Не так давно уже писал о законе подлости. Так вот если очень захотеть счастья, то по закону подлости оно улетит от вас, даже если было совсем близко. В то же время, если жить своей жизнью, всё появится само собой. Как? Я не в курсе, до сих пор не встречал таких примеров.
Но говорят же люди: «Всё у тебя еще будет! Найдешь еще свою вторую половинку!» Значит лучше поверить знающему большинству, ибо толпа не может ошибаться.
Нужно каждое утро повторять, стоя перед зеркалом: «Я лучше всех. У меня есть всё, что нужно.» Тогда вы начнете притягивать к себе всё, что хотели получить от жизни. Главное – не радоваться неожиданному подарку судьбы, а принять его как должное.
В самом деле, а может пора перестать вообще беспокоиться о счастье? Оно такое далекое и неведомое, это всё земное, мирское, низкое…
Всё, что обещано человеку в его жизни, он обязательно получит, даже против своей воли. Такова судьба. Каждый человек, рано или поздно, возможно даже под конец жизни, получит свой кусочек счастья, каким бы оно ни было. Вопрос только в том, будет ли человек нуждаться в нем по прошествии многих лет… Хотя нет, под лежачий камень вода не течет. Но и гнаться за счастьем изо всех сил тоже не нужно.
Хоть поздно лучше, чем никогда, но всё же… у всего сущего есть срок годности, после которого цена сводится к нулю. Дай умирающему старику 1 000 000 $ и что он будет с ними делать? Если бы на пару лет раньше, когда он был в состоянии хотя бы самостоятельно передвигаться. А зачем сейчас? Какой смысл, если он завтра умрет? Вот я о чём.
Счастье нужно обрести как можно раньше, чтобы не только умереть счастливым, но и жить! Вы согласны?
Для наружной отделки здания нужен качественный, долговечный материал. Фасадная клинкерная плитка под кирпич — самый оптимальный вариант. Она высокопрочная, морозоустойчивая и экологически чистая, по всем параметрам обгоняет обычную плитку.