Можно ли дружить лишь через Интернет

Действительно, дружба через интернет существует. Общаясь по скайпу, через ЖЖ или фейсбук можно стать друзьями (либо больше / меньше). Но только в том случае, если есть возможность или вероятность встретиться в реале.

Если вы уверены, что точно никогда не увидите человека в реальной жизни, то ваше общение — не дружба.
Познакомиться в интернете можно с кем угодно, но нужно обязательно «проверять» людей. Очень часто люди выдают себя за других, находясь в Сети. Знакомясь в кем-либо здесь, обязательно предложите человеку обменяться номерами телефонов. И проверьте, верный ли был указан номер. Это позволит отсеять мошенников.

Следующий этап — предложить встретиться. Если собеседник живет в одном городе с вами, а вы считаете, что у вас дружба, так устройте встречу. Опять же, большая часть сразу струсит и постарается отказаться от встречи.

Даже если собеседник из другого города, назначайте встречу и посмотрите на ответ. Если пойдут убеждения, что вы встретитесь когда будет возможность — хорошо. Если ответ будет типа «возможно, когда-нибудь», то забейте. Это «когда-нибудь» не случится никогда. Просто потому что вашему собеседнику это не нужно.

Есть и третий вариант — собеседник заявит, что не встречается в реале с людьми из интернета. Смело удаляйте его, вам же не нужна просто строка в контакт-листе, человек, которого вы в жизни никогда не увидите?

Интернет конечно позволяет общаться виртуально, но выступает скорей в качестве средства связи между реальными людьми, а не виртуалами, скрывающими истинное лицо за аватарками.
Кто прошел проверку, тот и правда реальный человек, который ничего не скрывает, или почти ничего.

Перед тем, как запустить строительство любого объекта, требуется провести геологические исследования. Качественные геологические изыскания с соблюдением всех норм обеспечат безопасность строительства и последующей эксплуатации здания.