В Дзержинске вновь открыт бассейн в спорткомплексе «Капролактамовец»

После длительных ремонтных работ, а они продолжались с ноября прошедшего 2011 года, бассейн в Дзержинском спорткомплексе «Капролактамовец» вновь начал функционировать. Оказалось, что за это время число приверженцев водного спорта не сократилось, а напротив — осталось на прежнем уровне.
Косметический ремонт после завершения плавательного сезона — дело обыденное, впрочем в этот раз с открытием бассейна в Дзержинске опоздали. В июле минувшего года в связи с передачей от Сибур-Нефтехима спорткомплекса «Капрлоктамовец» в муниципальную собственность — процесс весьма затянулся. В результате этого бассейн открыли лишь в январе 2012 года. К тому времени требуемые работы были уже сделаны, но планы этим не ограничиваются.
В отличие от погоды, которая как всегда переменчива, тут температура воды держится стабильно на уровне 27 С.. Жаждущих в неё окунуться достаточно немало. Вне зависимости от времени, будь то 1-й сеанс в 8:15 утра или же заключительный — в 19:30 вечера — плеск воды и голоса купающихся слышны неустанно. Со дня открытия бассейна, за семь дней, его уже посетило около 150 человек. Кроме всего прочего, за период ремонтных работ тут состоялись некоторые перемены, они коснулись преимущественно раздевалок и душевых.
Намерения руководства спорткомплекса одним лишь ремонтом не ограничиваются.
Каждый магазин должен быть оснащен холодильными установками, таковы требования закона. Можно заказать удобное и современное холодильное оборудование от самых известных производителей. С ним торговля будет успешной, а покупатели довольными.