Нижегородское «Торпедо» против челябинского «Трактора» – 1:6

Сегодня, 15 января 2011 года нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» встретился с челябинским «Трактором». Встреча прошла на площадке челябинской команды. Наша команда проиграла с разгромным счетом 1:6, отличившись лишь в третьем периоде, когда Чарльз Линглет забросил первую и последнюю шайбу.
Рассмотрим матч подробней. На этот раз состав игроков был следующим:
Фомичев; Линглет – Элиссон – Веске, Гру – Вышедкевич (к);Крикунов – Никитенко (а) – Варнаков; Розин – Ольховцев;Кочетков – Горошанский – Бернико; Гроть – Евсеенков, Валуйский – Чермак – Потапов (а); Лоптев.
Первый период: «Торпедо» практически сразу не повезло – в наши ворота первая шайба была заброшена уже на четвертой минуте. Но в целом, нижегородцы играли с явным преимуществом. Итог: 0:1
Второй период: челябинскому «Трактору» еще два раза удалось забросить шайбу в ворота Александра Фомичева. Итог: 0:2
Третий период: как уже упоминалось выше, Чарльз Линглет забросил единственную шайбу в ворота челябинского «Трактора», одна челябинцы забросили еще три шайбы в наши, причем, пятую шайбу челябинская команда забросила, находясь в меньшинстве. Итог: 1:3
В результате нижегородское «Торпедо» отстало от ближайших конкурентов уже на 8 очков. В принципе, это не удивительно, напротив – подтвердило прогноз букмекерских контор. Если рассмотреть челябинский «Трактор», то не совсем понятно, как им удалось выиграть с таким внушительным счетом. Ведь с начала года команда провела уже пять матчей, а выиграла лишь один (до встречи с «Торпедо»). Напомню также, что нижегородское «Торпедо» не раз одерживало победу в декабре 2010 года.