В Нижнем Новгороде с 8 января по 30 июня будет ограничено движение по площади Революции

С 8 января 2012 г. в течении 6 месяцев на площади Революции движение практически всех видов общественного транспорта будет существенно ограничено — организовано по значительно суженой проезжей части.
Данное ограничение обуславливается тем, что на пролете виадука, ведущего от Московского шоссе к метромосту, ведутся монтажные работы. Совсем скоро, уже с ноября 2012 автомобили смогут выезжать с Московского шоссе к метромосту — практически над железнодорожными путями.
Из-за проведения данных работ будет закрыт поворот налево — на площадь Революции с улицы Луначарского, а также с улицы Литвинова.
Немного изменятся маршруты автобусов №20, 80, Т-23. Так автобусы №80 и №20, которые следуют к площади Революции, направлены будут от метромоста по ул.Коммунистической, причем, с поворотом налево на ул.Советскую. Далее — по маршруту, а в обратный путь — без каких-либо изменений.
Маршрутные такси №23, следующие в аналогичном направлении, направлены будут с ул.Литвинова по автомобильным подходам к метромосту, затем по ул.Коммунистической, с поворотом налево — в сторону улицы Советской. Далее — по маршруту, а в обратном же направлении — без каких-либо изменений.
Оснащение каких-либо объектов системой видеонаблюдения позволяет обеспечить безопасность людей и сохранность имущества. Купить качественные системы видеонаблюдения можно по очень низким ценам, с хорошим сервисом и гарантией.