Фестиваль стихий WAFEst на Горьковском море

Где в области можно провести масштабный фестиваль, который объединил бы все четыре стихии? Конечно на Горьковском водохранилище. Это традиционное место проведения всевозможных мероприятий.
С 28 июня по 1 июля 2012 г. в Нижегородской области на Горьковском море будет проходить фестиваль стихий WAFEst, принять участие в котором планируют порядка 1500 человек.
Весь фестиваль будет символически поделен на четыре части, которые символизируют собой основные стихии — воду, землю, огонь и воздух.
Рассмотрим части огромного праздника подробней.
Первая часть символизирует воду, будет состоять из прогулок на яхтах, заплывов виндсерферов, водных лыж и вейкбординга. Кроме того, изюминкой первой части станут заплывы в карнавальных костюмах.
Часть вторая — воздушная. Запланирована в ней серия концертов с участием музыкантов из Беларуси и конечно же России. Не обойдется без танцев. Публике будут представлены танцы «буги-вуги» и Кельтский.
Третья часть будет проведена под огненным знаком. Свое мастерство владения продемонстрируют актеры театра огня. Кроме того, они проведут мастер-классы по огненному искусству для всех желающих и пройдутся по раскаленным углям.
Четвертая часть — заключительная. В программе праздника концерты нижегородских танцоров и конечно же мастер-классы по 15 танцевальным направлениям.
Но и это еще не всё. Посетителей сего торжества ждет индийский праздник Холи, шоу огромных мыльных пузырей и даже чаепития в юрте шамана. Отличное окончание июня, не так ли?
Конечно, нужно признать, что природа родного края не всем по нраву. Если вы предпочитаете юг России, то отличным вариантом будет поехать в Ессентуки санатории цены в которых доступны и адекватны, а качество сервиса — на европейском уровне.