Ресторан «Едок»: взгляд со стороны

Рестораны быстрого обслуживания «Едок», на мой взгляд, являются лучшим местом, в котором можно посидеть компанией. В нём всё построено логично, интуитивно понятно. В качестве примера рассмотрю ресторан Едок в ТРЦ Республика.
Ресторан «Едок» занимает добрую половину четвертого этажа ТРЦ Республика. Понравился интерьер ресторана, такой современный, в стиле hi-tech. Несмотря на огромную площадь, всё, что вам нужно, всегда практически под рукой. «Едок» предполагает самообслуживание, что является несомненным плюсом – вы можете сами выбрать себе, что душе угодно. Причем, в таком количестве, в каком вам нужно.
Есть вместительная камера хранения и гардероб, так что вы сможете оставить все лишние вещи и одежду, дабы они вам не мешали. Рекомендую это сделать, иначе вам будет неудобно нести поднос.
Вы берете поднос, берете вилку, нож, ложку (если нужно) и идете в ту часть ресторана, где можно выбрать что-либо из огромного ассортимента. Далее вы направляетесь в кассу, где почти мгновенно ваш выбор будет оценен в денежном выражении, а вам выдан счет, который вы оплатите. Очередь продвигается на удивление быстро, я бы даже сказал, что очередь вообще не останавливается, а буквально течет. Очень быстрое обслуживание. Вы только что подошли к кассе, а кассир уже обслужил вас. Далее вы направляетесь в зал, где собственно вас ждут сотни комфортабельных мест.
Качество и разнообразие блюд приятно порадует вас. Рекомендую попробовать здешнее кофе и мороженое. Такое вкусное только в «Едоке».
Плюсы:

  • быстрое обслуживание;
  • богатое меню;
  • удобное месторасположение (во многих районах Нижнего Новгорода);
  • интуитивно понятная навигация в ресторане;
  • большая площадь ресторана;
  • качественный сервис.

Минусы:

  • Не ищите здесь недостатки – их нет. А если я неправ, будет интересно узнать ваше мнение.

В заключении могу добавить, что ресторан «Едок» – это самое оптимальное место, куда можно пойти большой компанией. Убедился на собственном опыте.