Выбираем запонки и зажим для галстука

Чем сильнее ваше желание достичь совершенства внешнего вида, тем с большим вниманием относятся к вам «критики». Запонки на манжетах, часы под ними, разные булавки и зажимы для галстука — всё это прекрасные возможности проявить хороший вкус, подчеркнуть те детали, на которые, как правило, внимание обращают всегда. Так что если аксессуары дешевые, то даже в целом при идеальном костюме их будут критиковать. Особенно ответственно нужно подойти к выбору зажима для галстука — ведь он просто обязан сочетаться с галстуком по цвету.

К зажиму для галстука можно прикупить парочку запонок, главное, чтобы они хорошо сочетались друг с другом и были выполнены из одного и то же материала. Запонки обладают свойством то и дело входить в моду и выходить из неё, однако для дорогой сорочки это всегда прекрасное дополнение.

Особенность запонок в том, что их воздействие обратно пропорционально размеру, потому как в общий имидж они привносят очень много, хотя их вообще может быть не видно из-за крошечного размера.

От выбора правильных запонок зависит, дадут ли они вашей внешности необходимый акцент или испортят костюм.

Качество запонок и заколок для галстука зависит от используемого материала — они должны быть металлическими или же из материала, заменяющего металл. Вот к примеру, данный источник предлагает широкий выбор запонок и заколок из качественных материалов. Подводя итог, стоит отметить, что они могут быть серебряными, золотыми, перламутровыми, из полудрагоценных и драгоценных камней — главное, они не должны ярко блестеть и пестрить расцветкой. Запонки, которые инкрустированы малахитом или опалом, смотрятся по-особенному.