Последние выходные уходящей весны 2012

26-27 мая 2012 г. в Нижнем Новгороде будут весьма насыщенными, богатыми на яркие события. Время последних звонков для выпускников школ, да и просто последние выходные перед летом. Хотя, надо признать, достаточно прохладные и дождливые выходные. Но будем надеяться, что лето еще вступит в свои права.
Итак, суббота, 26 мая, начнется с фестиваля «Территория движения». Он пройдет в школе-интернате для глухих детей в рамках программы развития «Школа-Театр-Дом». Его посетят нижегородские спортивные и творческие коллективы.
На трассе «Нижегородское кольцо» ожидаются финальные заезды в рамках международной автогонки «Янтарная Волга».
На улице Большая Покровская пройдет городской карнавал выпускников.
У памятника Чкалову состоится танцевально-музыкальное шоу, а также награждение победителей различных городских конкурсов.
Ближе к вечеру пройдет последний школьный звонок для нижегородских выпускников, которых завершится концертом группы «Ассорти» и праздничным фейерверком.
На следующий день, 27 мая, на трассе «Нижегородское кольцо» будет проведен I этап любительской гоночной серии Кубок Nring.
На сценической площадке Автозаводского парка будет открыт сезон воскресных концертом. Теперь это станет традицией благодаря программе «В парке городском». Среди участников концерта будут коллективы Детской школы искусств «Созвездие», образцовый ансамбль современного танца «Радуга» и другие. Уже 4-й год в Автозаводском районе действует программа «В парке городском». Целью ее является возрождение традиций семейного отдыха и парковой культуры. Каждые выходные на протяжении всего лета на сцене будут выступать самодеятельные и профессиональные творческие коллективы.
Никто из нас не застрахован от возникновения экстренных ситуаций, когда внезапно в доме пропадает электричество в результате какой-либо неисправности, либо что-то сгорает, либо случаются иные происшествия. В любом случае необходимо срочно вызвать специалиста. Cтоимость услуг электрика самостоятельно определить невозможно, это сделает сам специалист прямо на месте. Как правило, это совсем не дорого, а качество выполнения работ гарантированно высокое.