6-летие группы Линкор в клубе Music Hall

11 мая 2014 года группа Линкор праздновала свое 6-летие, дав концерт в клубе Music Hall. Специальными гостями праздника были группы Nextime и S-Класс.
Линкор — популярная нижегородская рок-группа, играющая лайт-рок, поющая песни на русском языке.

Образовавшись всего 6 лет назад — 6 мая 2008 г., «Линкор» уже дал десятки концертов как в Нижнем Новгороде, так и в других крупнейших городах России. Неоднократно они принимали участие на масштабных фестивалях, в том числе на знаменитом «Фестивале Красок» в Петербурге.

Музыка «Линкора» интересна мелодичным вокалом солистки Галины Ляминой, яркими гитарными соло Лин и, конечно, тематикой песен. Они очень позитивные и жизнерадостные.

В составе группы: Галина Лямина (вокал), Лин (гитара), Денис Князев (бас-гитара), Михаил Зайцев (ударные).

На концерте прозвучали как уже полюбившиеся композиции, так и были презентованы совершенно новые.

Также в праздновании шестилетия «Линкора» принимали участие группы Nextime и S-Класс.
Группа Nextime исполняет песни только на английском языке. Как говорится, учите английский. Музыка по стилю похожа на легкий рок, энергичная и мелодичная, с элементами фанка, инди.

Группа S-Класс совсем молодая, образовалась буквально весной 2014. Они тоже исполняют песни на английском, а по духу и настроению очень гармонично вписываются в основную программу.

Столько драйва и радости, сколько было на концерте, давно не видел. Вечер прошел незаметно, а хотелось бы, чтобы он не заканчивался. Настолько всё понравилось.